Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Жители России не боятся вкладывать инвестиции в жилье на стадии строительства

22.08.2013
Жители России не боятся вкладывать инвестиции в жилье на стадии строительстваНаселение Российской Федерации не боится вступать в строительные жилищные объекты недвижимости  на этапе строительства с целевыми инвестициями. Об таких тенденциях рассказал Петр Кирилловский, который является руководителем управления маркетинга и рекламы ГК “Грас”.  

Он рассказал, что если на Западе инвестиционными операциями с недвижимостью обычно занимаются профессиональные инвесторы, начиная от фондов и банков, то в России ситуация сложилась несколько иная.

“В России уже давно сформировался крепкий слой инвесторов, работающих на себя. Они тщательно изучают рынок недвижимости, оценивают новые строительные объекты, делают прогнозы и экспертизы, занимаются проверкой документации и покупкой жилья на начальных этапах реализации строительных проектов”, - объяснил Кирилловский, когда ещё межкомнатную дверь предстоит установить и монтировать окна.

Такие типы инвесторов, по мнению самого Кирилловского, составляют десятую  часть от общего числа покупателей недвижимости на российском рынке. “Это объясняется тем, что в России население само хочет получить максимальную прибыль от такого рода сделок и не “отстегивать” за это различным фондам и банкам. Доход от таких сделок на территории Москвы при инвестиции на нулевом этапе может составить от 20 до 25 процентов годовых. Эта доля значительно выше, чем та, которую можно получить, прибегая к помощи фондов и банков“, - резюмировал Петр Кирилловский.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com