Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Для 40-ой горбольницы в Москве построят новый корпус

22.08.2013
Для 40-ой горбольницы в Москве построят новый корпусДля городской клинической московской больницы в скором будущем построят новый лечебный корпус, рассчитанный на 1,2 тысячи мест. Об этом говорится в сообщении, которое появилось на сайте Москомархитектуры.

В сообщении также говорится о том, что территория, которая расположена между улицей Ярославской и улицей Касаткина и админграницей Алексеевского района, уже внесена в проектировочно-строительные работы. Работы запланированы с целью развития инфраструктуры городской клинической больницы №40, которая располагается по улице Ксаткина. Во время выполнения строительства будут востребованы вышки туры строительные и ное оборудование, облегчающие строительные работы.

“Общая площадь рабочей территории – 13,5 гектар, из них 5,2 гектар занимает часть клинической больницы. Проектные ремонтно-строительные работы включают в себя постройку лечебного корпуса в 7-м этажей рассчитанного на 1 215 мест. Новый корпус будет строиться на месте старого одноэтажного здания, находящегося на территории больницы, и которое подлежит сносу”, - говорится в сообщении Москомархитектуры.

Также по плану предполагается реконструировать детскую больницу №99, рассчитанную на 320 посещений в день, а также строительство нового корпуса, который будет рассчитан на 250 посещений в день. Напомним, что детская больница №99 находится на улице Касаткина, 9. 

Городская клиническая больница №40 была открыта в 1898-м году доктором Печеркиным, которому и было поручено построить и открыть медицинское учреждение. На сегодняшний день поликлиника имеет статус многопрофильного медицинского учреждения.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com