Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Сеть Rezidor лидирует в России по количеству отелей, уверены эксперты

21.08.2013
Сеть Rezidor лидирует в России по количеству отелей, уверены экспертыАмериканская гостиничная сеть «The Rezidor» является крупнейшей из представленных отельных сетей на территории России – в ее состав входит 21 функционирующий отель в разных городах страны, отмечается в исследованиях, представленных агентством «INFOLine». В нем говорится, что из 10 крупнейших сетей гостиниц, действующих в стране, пять – международные. 

Объекты, относящиеся к сети «The Rezidor», по данным аналитиков агентства, находятся в городах Санкт-Петербург, Рязань, Сочи, Москва, Ростов-на-Дону, Ижевск, Екатеринбург и Мурманск. Это отели под брендами «Park Inn» и «Radisson Blu». В рейтинге, составленном агентством «INFOLine», на второй позиции находится отечественная сеть «Amaks Hotel Resorts», имеющая 17 отелей в российских регионах. Третье место принадлежит сети гостиниц «Гост Отель Менеджмент», объединяющей 16 отелей. Вблизи некоторых из этих отелей можно приобрести женскую одежду больших размеров, такую же, как представлена на сайте.

В топ-10 сети гостиниц с наибольшим количеством отелей также попала с 14 гостиницами «Marriott International», «InterContinental Hotels Group», состоящая из 13 отелей, «Accor» и «Азимут сеть отелей», у которых имеется по 12 гостиничных комплексов.

Как правило, гостиничные международные операторы строят отели, относящиеся к категории 4 - 5 звезд, в городах с миллионным населением, а отечественные сети отелей состоят из небольших 3-звездочных объектов, находящихся в небольших городах и дальних регионах страны. Это объясняется тем, что международные операторы не так осведомлены о российской действительности, что является сдерживающим фактором от их региональной экспансии.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com