Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Власти Ингушетии намерены построить жилой комплекс на месте нахождения кирпичного завода

21.08.2013
Власти Ингушетии намерены построить жилой комплекс на месте нахождения кирпичного заводаПо информации РИА Новости, сотрудник пресс-службы руководителя республики Ингушетия рассказал, что ее власти намерены убрать из Назрани кирпичный завод за городскую черту, а на освободившейся территории выстроить современный жилой комплекс «Назрань-Сити». 

Собеседник рассказал, что во время проведения рабочего совещания врио руководителя республики Евкуров отметил, что в Назрани не позднее конца года кирпичный завод необходимо перенести за городскую черту. На сегодняшний день на этом предприятии  трудится примерно 200 человек. Руководитель Ингушетии поручил соответствующим ведомствам трудоустроить сотрудников предприятия в другом месте.  

По словам собеседника, владельцы кирпичного завода предложили на освобождающемся участке выстроить современный жилой комплекс. Возможно здесь также будет построена такая недвижимость, как и дома Пестово, которые пользуются спросом у покупателей. Со своей стороны Евкуров предложил потенциальным инвесторам в случае, если городские власти поддержат выдвинутую строителями идею, во время проектирования сделать акцент именно на постройку квартир класса эконом и арендного жилья.  В целом, данный жилой комплекс обещает быть популярным и востребованным среди населения.

Компания-застройщик обещает, что жилой комплекс под названием «Назрань-Сити» своему статусу будет непременно соответствовать. Инвесторы кроме этого выразили намерение обустроить зону отдыха, детские игровые площадки и офисы, добавил сотрудник пресс-центра.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com