Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Среди звезд российского спорта и шоу-бизнеса спросом пользуются квартиры в центре столицы по цене в 1-1.5 миллиона долларов

21.08.2013
Среди звезд российского спорта и шоу-бизнеса спросом пользуются квартиры в центре столицы по цене в 1-1.5 миллиона долларовКак сообщается в исследовании, проведенном компанией Kalinka Real Estate Consulting Group, звезды российского шоу-бизнеса, спорта и кинематографа предпочитают приобретать элитные апартаменты или квартиры в классическом стиле, расположенные в центре столицы. Как правило, цена на них колеблется на уровне 1-1.5 миллионов долларов.  

Представители компании уточняют, что, как правило, это двух- или трехкомнатные квартиры площадью свыше 100 квадратных метров. Наиболее предпочтительными районами при этом являются Тверской, Красная Пресня и Арбат.  

Следом по популярности следуют загородные дома в 300-500 квадратных метров. Приусадебный участок при этом колеблется в пределах от 20 до 30 соток. Как сообщают аналитики, цена за подобное жилье обычно составляет 1.3-1.8 миллионов долларов. 

Также в материалах исследования добавляется, что возрастные звезды, прославившиеся еще во времена Советского Союза, преимущественно приобретают жилье в Рублево-Успенском направлении, предпочитая строить дома в Подушкино, Барвихе, Усово, Жуковке или Николино. Звезды, получившие известность в последние два десятилетия, предпочитают для покупки жилья Киевское, Дмитровское, Новорижское и Калужское направления.  

На третье месте по популярности – квартиры в невысоких жилых комплексах в непосредственной близости от столицы. По оценкам экспертов, подобные квартиры наиболее популярны у молодых звездных пар с детьми. Они предпочитают более благополучные в экологическом плане районы, но и далеко от столицы уезжать все еще не решаются.

На четвертом и пятом местах по востребованности среди звезд идут квартиры в таунхаусах и пентхаусы соответственно, как об этом сообщается в исследовании.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com