Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В Москве на Арбате останется старая плитка

21.08.2013
В Москве на Арбате останется старая плиткаРуководство московской городской администрации не намерено старую плитку менять на гранитную в период проведения деятельности, связанной с благоустройством небезызвестной улицы Арбат, — поведал журналистам Петр Бирюков, исполняющий обязанности заместителя мэра столицы по вопросам Жилищно-Коммунального хозяйства и благоустройства.

В частности, Бирюков сказал: «В планы Администрации Москвы не входит замена имеющейся на Старом Арбате плитки на новоявленную гранитную. Плитка должна остаться та, которая имеется на данный момент». Несколько ранее столичными властями был объявлен конкурс, связанный с благоустройством такой московской улицы, как Арбат. Как предполагается, на всего на исполнение рассматриваемых работ должно быть затрачено около 338 миллионов рублей.

Кроме того, Петр Бирюков заметил, что в рамках деятельности, связанной с благоустройством Старого Арбата, должна быть упорядочена уличная летняя торговля, отремонтировано асфальтовое покрытие, приведены в порядок территории дворов в прилегающих к улице переулках.

Работы, связанные с благоустройством должны быть завершены непосредственно к 520-летнему юбилею улицы, а именно к первому октября, — пояснил Бирюков. Улица Арбат в текущем 2013 году будет отмечать 520-летие. Празднества по данному поводу должны будут пройти с 1 октября и по 6-ое.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com