Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Компания «O1 Properties» на севере Москвы продает БЦ «Авион»

15.08.2013
Компания «O1 Properties» на севере Москвы продает БЦ «Авион»Как рассказал в интервью агентству Новости Д. Минц, возглавляющий правление «O1 Properties», компания сейчас занимается продажей столичного БЦ «Авион». Он пояснил, что бизнес-центр продается в ждущем режиме, но у этого здания имеется нюанс: недавно съехал солидный арендатор и сейчас идет активная работа по поиску претендента на эти площади.  

БЦ «Авион» В класса площадью 19 тысяч «квадратов» находится в доме номер 47 на Ленинградском проспекте, на севере столицы. Офисная часть занимает 17,5 тысячи «квадратов».

Минц напомнил, что компанией ранее был продан БЦ «Олимпия Парк», это была офф-маркет сделка: тогда крупнейший арендатор офисного здания предложил разумную, по мнению руководства, цену. В это же время велись переговоры относительно покупки «O1 Properties» БЦ «Белая лошадь», поэтому продажа здания «Олимпия Парк» была очень кстати. 
 
Как пояснил собеседник, важен в этом вопросе и другой момент: если проходят сделки только по покупке недвижимости, а по продаже их нет, то теряется уверенность в том, что компания ориентируется в ситуации, сложившейся на рынке – крайне необходимо иметь собственное видение стоимости активов в действительности. «O1 Properties» является обладателем портфеля из десяти готовых московских бизнес-центров арендуемой площадью 426 тысячи «квадратов» и двумя девелоперскими проектами.

Во всех современных бизнес-центрах столицы установлено необходимое климатическое оборудование. Естественно, требуется регулярное обслуживание кондиционеров в Москве, способствующее эффективности кондиционирования воздуха. Обслуживание кондиционеров в Москве стоит доверять лишь доверенных компаниям, сотрудники которых имеют достаточный опыт работы с климатической техникой.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com