Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Компания «O1 Properties» заинтересована в московских качественных объектах под реновацию

15.08.2013
Компания «O1 Properties» заинтересована в московских качественных объектах под реновациюВ интервью агентству Новости Д. Минц, возглавляющий правление  «O1 Properties», рассказал, что руководство компании заинтересовано в приобретении качественных объектов в Москве под реновацию. По его мнению, девелопмент является достаточно рискованным видом деятельности и не меньше 80% средств необходимо инвестировать в строения с денежным потоком.  

В настоящее время девелоперские активы в портфеле «O1 Properties» равны 2 % - это «Большевик» и «Грин Поинт» на Октябрьской улице. Компания готова покупать под реновацию качественные объекты, в которых уже выполнен ремонт, установлены качественные наличники, современное напольное покрытие, сделаны красивые потолки и т.п. Собеседник агентства надеется, что для покупки будет найден еще один «Большевик». Минц объяснил, что офисные помещения в отремонтированном бывшем  здании фабрики будут самое большее класса В+, но у восстановленных зданий, имеющих историю, всегда есть сегмент спроса. 

Так «Фабрика Станиславского» на сегодняшний момент является единственным объектом, на офисные помещения в котором наблюдается очередь. В этом бизнес-центре в большинстве арендаторами числятся «творческие» компании. Минц надеется, что и «Большевик» будет иметь спрос у аналогичных арендаторов. 

Он заметил, что объектов подобных фабрике в столице немного. На улице Валовой, например, расположена Первая образцовая типография, имеющая площадь примерно 40 тысяч «квадратов», но ее пока не продают, поскольку она государственная, но если здание выставят на торги, то компания попытается в них принять участие.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com