Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Столичный рынок «Садовод» остается на своем месте

15.08.2013
Столичный рынок «Садовод» остается на своем местеИсполняющий обязанности главы московского департамента услуг и торговли Алексей Немерюк на прошлой неделе заявил, что рыночный комплекс «Садовод», который располагается в юго-восточной части столицы, никто не собирается сносить, однако там действительно были проходят проверки на предмет наличия различных нарушений.

Несколько недель назад пресс-служба столичного главка МВД заявила о том, что полицейские проводят оперативные мероприятия на вышеуказанном рынке, и на сегодняшний день были арестованы, а затем допрошены порядка тысячи человек. Пресс-служба рынка сообщила в интервью «РИА Новости», что рынок продолжает работать в штатном режиме.

«Садовод» продолжит свою работу, поскольку его не затронет закон о демонтаже столичных рынков, который должен быть реализован в полном объеме до 1 января 2015 года. За последние пять месяцев данный рынок как минимум пять раз подвергался проверкам прокуратуры, а также ФМС и МЧС. Во время проверки было выявлено большое количество административных нарушений, которые повлекли за собой большое количество штрафных санкций.
 
По требованию Федеральной миграционной службы после проведенных проверок на рынке «Садовод» было арестовано порядка тысячи человек, которым предстоит пройти проверку на предмет законности их проживания в столице.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com