Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Москва будет быстрее продавать помещения, которые у нее арендуют

08.08.2013
Москва будет быстрее продавать помещения, которые у нее арендуютПравительство Москвы на минувшей неделе приняло решение об утверждении административного регламента, согласно которому предоставлялись государственные услуги по выкупу различными бизнес-предприятиями помещений, которые арендовались у города ранее. Теперь процедура вкупа подобных помещений будет существенно ускорена и ее можно будет провести всего лишь за месяц. 

Созданный регламент в первую очередь направлен на то, чтобы стандартизировать процесс предоставления одним из столичных департаментов государственной услуги. С помощью данного документа удалось устранить большое количество избыточных административных процедур и количество документов, требуемых от заявителя.

В общем и целом, процедура покупки помещений обычно занимала как минимум 90 рабочих дней. После принятия нового регламента ее можно будет осуществить всего лишь за 30. Об этом заявил исполняющий обязанности руководителя ДГИ Владимир Ефимов в интервью информационному агентству «РИА Новости» на минувшей неделе.
 
Чиновник отметил, что предприниматели в период с января по июнь 2013 года сильно активизировались, особенно это касается последних месяцев первого полугодия, во время которых ДГИ получило огромное количество заявок, которое в два раза превысило объем всех заявок, поступивших в ведомство за полтора года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com