Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Инвестор «Аллеи Романов» – московской зоны для пешеходов – готов инвестировать и другие города страны

08.08.2013
Инвестор «Аллеи Романов» – московской зоны для пешеходов – готов инвестировать и другие города страныПо данным новостной ленты, 5 августа Доминик Фонтейн – глава компании Moscow Construction and Development из Люксембурга, которая инвестирует строительство пешеходной зоны «Аллея Романов» в самом центре Москвы, сказал, что они готовы поделиться опытом и с другими городами РФ.

Представитель компании Moscow Construction and Development сообщил, что наши частные инвесторы готовы осуществить строительство разнообразных проектов по всему земному шару. Пешеходная зона в Москве – это только начало деятельности компании на просторах РФ.

В свою очередь застройщик сказал: «В случае успеха проекта «Аллея Романов» наша компания займется и российскими регионами. Пешеходные улицы есть в любом городе РФ, например, в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в других городах, а поэтому нам есть еще что развивать». 

Д. Фонтейн сообщил, что при разработке проекта «Аллеи Романов» в городе Москва было выбрано самый лучший образец пешеходной улицы, признанный во всем мире. Так, за основу взяли Гранд-Рю в Люксембурге – место с необычайно комфортной атмосферой, которое решили также воплотить в «Аллеи Романов». Это будет уникальное городское место, в которое всегда хочется вернуться.

Пешеходная зона с прекрасным название «Аллея Романов» – это самый центр мегаполиса. Этот 8-й такой объект в городе, который граничит с пер. Романовым и ул. Моховой. Инвесторы утверждают, что это будет самая «гастрономическая» улица, где уютно разместятся рестораны, кофейни, булочные и бутики. Известно, что строительство данной улицы планируют завершить к 2015 году.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com