Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Шкафы-купе с фотопечатью – воплощение фантазий в интерьере

07.08.2013
Шкафы-купе с фотопечатью – воплощение фантазий в интерьереВ современном интерьере шкафы с нанесенной на их поверхность полноцветной фотопечатью стали одним из наиболее востребованных элементов. Уникальные по своему исполнению рисунки способны полностью изменить окружающую обстановку, придав убранству помещения неповторимые штрихи. Фотопечать, нанесенная на мебель, является доступным и оригинальным способом преобразовать интерьер в комнате, воплотив в реальность предпочтения ее владельца. 

Для каждого помещения в доме или квартире – гостиной, детской комнаты или спальни - можно подобрать индивидуальное решение, соответствующее основному назначению комнаты. Даже прихожая преобразится благодаря полноцветной фотопечати, нанесенной на поверхность шкафа-купе. Каждого ребенка непременно порадует мебель, если на ней будет изображен любимый сказочный персонаж или герой из мультика, который он обожает смотреть. Для ребенка постарше можно подобрать другой рисунок, который он предпочитает видеть в своей комнате.  

В гостиной великолепно смотрится мебель с изображением, соответствующим цветовому оформлению и общей стилистике. Для спальных комнат идеальным вариантом будут встроенныешкафы-купе с фотопечатью, выполненной в спокойных тонах. Особой популярностью у клиентов пользуются шкафы-купе с рисунком, нанесенным на раздвижные двери, их может быть две, три или даже четыре.

Фотопечать – это специальная технология, позволяющая наносить рисунок при помощи специального принтера. Подбирая изображение для мебельных фасадов, необходимо учитывать основную стилистику комнаты, в которой будет находиться шкаф, при этом следует учитывать, что некоторые рисунки способны зрительно увеличивать пространство, в то время как другие – уменьшать. Впечатление объема создает фотопечать улиц, дорог, зданий.    

Оригинальной альтернативой полотну, помещенному на стене, станет репродукция картины, когда комната выполнена в классическом стиле. Если выбраны этнические мотивы, то они помогут привести к единому стилистическому решению все элементы обстановки в помещении.

Фотопечать можно выполнить не только на зеркальной или стеклянной поверхности, она отлично смотрится на металле, пластике, дереве, ДСП, МДФ и других материалах – ограничения практически отсутствуют.  Очень оригинальные гардеробные шкафы-купе получаются благодаря применению этого метода.

Шкафы-купе с фотопечатью от компании «Простор Мебель»


Каждый клиент, обратившийся за услугой в компанию «Простор Мебель», может выбрать при помощи каталога готовое изображение или подобрать понравившийся рисунок, для чего необходима качественная фотография (имеющая высокое разрешение).   
Специалисты компании с удовольствием воплотят в реальность самое креативное решение и оригинальные творческие замыслы, при этом заказчику гарантируется качественное и долговечное изображение, выполненное с использованием экологичных материалов, а современная мебель на заказ будет приятно радовать глаз. 

Заказать фотопечать можно на этапе создания проекта шкафа-купе или после изготовления мебели. Что касается стоимости такой услуги, то она доступна практически каждому потребителю.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com