Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Новый способ регулирования жилищных регистрационных процедур

07.08.2013
Новый способ регулирования жилищных регистрационных процедурПроблема нелегального пребывания большого количества граждан уже не первый год серьезно преследует Россию.

Для того чтобы хоть как то попытаться навести порядок в этой области, Дмитрий Медведев подал идею, которая будет касаться регистрации проживающих на территории того или иного участка. Упор был сделан на то, что прописка на дачном участке должна предоставляться только гражданам, имеющим российский паспорт.

По мнению премьера, такая мера должна будет так или иначе воздействовать положительным образом на размещение населения и даст возможность более или менее контролировать обстановку. Дав четкое направление в работе, Медведев ждет результатов согласования и принятия соответствующего решения от Думы и правительства. 

Данный вопрос является актуальным сегодня, так как с каждым днем все больше и больше людей прописываются на территории одного и того же дома, при этом количество проживающих порой доходит до просто невообразимых размеров. Идея Дмитрия Медведева находит все больше и больше сторонников, которые также считают, что данная мера снизит процент нелегально проживающих на территории РФ.

Речь идет и о простом желании соблюдать нормы санитарии, во избежание распространения разного рода инфекционных заболеваний. Подводя небольшой итог, пока только набирающей обороты перспективы, хочется отметить, что данная поправка в законе в действительности может стать весьма эффективной, как и предполагает премьер-министр.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com