Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Решение проблемы с обеспечением жильём на государственной основе в Ленинградской области

07.08.2013
Решение проблемы с обеспечением жильём на государственной основе в Ленинградской областиДля того чтобы постараться хоть как то решить проблему с обеспечением жильем большого числа жителей, властями Ленинградской области было предпринято решение создать учреждение, имеющее под собой государственную базу для обеспечения жилплощадью населения, которое проживает в местах, отдаленных от центра города. 

Акцент, сделанный именно на реализацию проекта, с принятием во внимание государственное финансирование был логичным решением, никакие частные фирмы не станут заниматься делом, которое не принесет им большой выгоды. Ведь районы, в которых должна будет вестись застройка, самые что ни на есть отдаленные.

Таким образом, получается, что при вложении в строительство, каждая компания попадает так сказать в зону риска. По подсчетам специалистов, вопрос спроса и предложения на данный момент остается спорным. Учитывается и тот факт, что люди будут отдавать предпочтение приобретению жилья в более крупных населенных пунктах, нежели где-нибудь в совсем глухой деревне. Такие районные центры как Кингисепп, Выборг, Приозерск, Волхов, пользуются большей популярностью среди жителей.

Пока данная задумка только находится на начальных этапах и в процессе разработки, но уже в самом начале осени в планах у властей Ленинградской области подать проект на утверждение Губернатора. Данный шаг в свою очередь расширит возможности приобретения жилья по относительно низким ценам.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com