Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Керамическая черепица ТМ Tondach от компании «Еврокровля»

07.08.2013
Керамическая черепица ТМ Tondach от компании «Еврокровля»Керамическая черепица считается элитным кровельным материалом, привлекающим владельцев недвижимости своими достоинствами. Использование керамической черепицы придает дому или загородному коттеджу респектабельный вид. Долговечность и экологичность кровли из этого материала являются причинами его популярности.

Комфорт и замечательные эстетические характеристики жилому дому может обеспечить исключительно натуральная черепица, изготовленная из природных материалов.

Керамическая черепица ТМ Tondach 


Австрийский концерн Tondach – крупный европейский производитель керамической черепицы, владеющий 28 заводами, расположенными в 11 странах. Компания выпускает кровельный материал высочайшего качества, продолжая не один год оставаться лидером рынка. Все предприятия концерна находятся в непосредственной близости от глиняных карьеров, где добывается сырье для изготовления продукции. Основной принцип работы концерна Tondach – верность качеству, поэтому технологический процесс производства, начиная от добычи глины и завершая выпуском готовой продукции, находится под строжайшим контролем специалистов.     

В процессе изготовления черепицы глину смешивают с водой, затем она сушится на воздухе, после чего обжигается при высокой температуре, превышающей 1000 градусов. Краснокирпичным цвет черепицы получается благодаря оксидам железа, содержащимся в глине. С целью улучшения водонепроницаемости и внешнего вида ее покрывают глазурью и ангобом, благодаря чему продукция ТМ Tondach сохраняет цвет на долгие годы, не требует дополнительной покраски и на ней не образуется мох. Сегодня в продаже можно встретить керамическую черепицу смелых тонов – зеленую, желтую, синюю.      

Преимущества и достоинства керамической черепицы ТМ Tondach 


Одно из основных достоинств кровельного материала ТМ Тондах – его небольшая цена. С учетом долговечности, стоимости и отсутствием затрат на дорогие крепежные элементы, можно сделать вывод, что керамическая черепица от австрийской торговой марки одна из самых дешевых в стране. 

К другим достоинствам керамической черепицы ТМ Tondach относятся:

- Долговечность - срок эксплуатации не менее 100 лет, кроме этого она не требует специального ухода;

- Устойчивость к погодным условиям и агрессивной среде – ей не страшны перепады температур, град, ураган, снег, кислотные дожди; птичий помет, она не зарастает мхом;

- Возможность создания микроклимата и поддержания в здании стабильного температурного режима – в жару черепица способна аккумулировать тепло, не позволяя кровле раскаляться, а в ночное прохладное время наоборот – она отдает это тепло, тем самым, помогая обогревать дом;  

- Отсутствие шумов во время дождя и ветра; 

- Неизменность цвета – черепица со временем не меняет его и сохраняет первоначальный вид на протяжении всего срока эксплуатации;

- Широкий ассортимент моделей черепицы и разнообразная цветовая гамма;
- Наличие международных сертификатов, подтверждающих качество материала.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com