Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Кадыров: ремонт высотного здания в Грозном проходит по графику

06.08.2013
Кадыров: ремонт высотного здания в Грозном проходит по графикуПо словам главы Чечни Р. Кадырова, реконструкция пострадавшего во время пожара высотного здания осуществляется согласно утвержденному графику, отсутствуют проблемы с поставками стройматериалов и финансированием. В некоторых квартирах во время выполнения ремонта возможно установят автономные отопительные котлы, с видами которых можно ознакомиться здесь. Чаще всего покупатели выбирают газовые и электрические отопительные котлы. Выбор зачастую зависит от месторасположения дома, доступности энергоресурсов и цен на них в конкретном регионе.

Пожар в самом высоком из имеющихся зданий, расположенных в «Грозном-Сити», 40-этажном доме случился 3 апреля. Огнем были охвачены все его этажи, исключая первый. Благодаря тому, что здание только достраивалось, и его еще не заселили, не было пострадавших людей и жертв. Власти республики планируют, что восстановление высотки должно завершиться не позднее 30 сентября текущего года, в этот день в Грозном празднуют День города. 

Путем общенародного голосования выбран обновленный дизайн для здания и утверждено новое название – «Феникс», которое отражает легенду о сказочной птице, возрожденной из пепла. Как написал руководитель региона в Instagram, его советник, начальник штаба и депутат Госдумы А. Демильханов, доложил о проведении работ на «Фениксе» в строгом соответствии с утвержденным графиком.

Кроме этого отсутствуют какие-либо проблемы со специалистами, поставкой строительных и отделочных материалов и финансированием работ. На всех этапах осуществляется строгий техконтроль. Глава республики дал положительную оценку ночной подсветки зданий и всего комплекса «Грозный-Сити».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com