Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Тульская область продолжит принимать участие в программе Фонда ЖКХ по капремонту

06.08.2013
проектирование плавательных бассейновТульский регион вернул себе право получать финансовую помощь от Фонда ЖКХ, поскольку завершил последние прежде недоделанные объекты программы 2011-2012 годов, такую информацию утверждают в правительстве области.

В апреле текущего года Фондом было временно приостановлено финансирование программ в Тульской области по капремонту домов и переселению жителей из жилья, находится которое в аварийном состоянии. Региональное правительство сообщает, что правлением Фонда ЖКХ рассмотрен отчет, в котором говорится о том, что выявленные нарушения устранены. 

Как сказано в сообщении, правление Фонда признало устраненными Тульской областью допущенные нарушения: до 1 числа 2013 года были не реализованы в положенный срок адресные программы по выполнению в регионе капремонта в многоквартирных домах и отселению жильцов из аварийного жилфонда. В 2011-2012 годах для реализации этих программ предоставлялась из средств Фонда денежная поддержка. 

Поскольку адресные региональные программы 2011-2012 годов признали завершенными полностью, правлением Фонда утверждено решение: возобновить выделение финансовой поддержки Тульскому региону. За период с 2008 года по 2012 области с целью выполнения программ капремонта в многоквартирных домах и для переселения граждан из аварийных зданий из средств Фонда предоставлено 3,7 миллиарда рублей. Регион в порядке софинансирования добавил около 880 миллионов рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com