Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

В Москве обнаружена квартира-общежитие

06.08.2013
В Москве обнаружена квартира-общежитиеНа прошедшей неделе полицейским удалось задержать жителя Москвы, который за определенную денежную сумму регистрировал в своем собственном жилье гостей столицы. Согласно материалам следствия, на момент содержания москвича в его квартире было официально зарегистрировано более сотни жителей. 

Полицейским удалось выйти на мошенника после того, как были задержаны семеро уроженцев Таджикистана и Киргизии, которые были зарегистрированы по этому адресу. Данная квартира находится в одном из домов по Большой Пироговской улице. Мошенник был задержан практически сразу, им является 37-летний москвич, который уже был ранее неоднократно судим.

Подозреваемый обладал собственной жилплощадью, на которую постоянно регистрировал жителей бывших республик СНГ, прибывающих в столицу с целью заработка. Ранее в Москве задержали девушку, которая точно также регистрировала в своей квартире мигрантов. В ее квартире на момент задержания было зарегистрированы 66 иностранных граждан.

Проверки прописки гастарбайтеров начались после того, как на сотрудников полиции во время задержания предполагаемого насильника на одном из рынков столицы было совершено массовое нападение, в котором участвовало порядка 25 человек. После данного происшествия на всех рынках столицы, а также в местах скопления мигрантов были начаты массовые проверки. На минувшей неделе руководство московского главка заявило о том, что уже возбуждено 300 уголовных производств, обвиняемыми по которым проходят организаторы «резиновых квартир».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com