Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Офисная мебель от гипермаркета «Goodmen»

04.08.2013
Офисная мебель от гипермаркета «Goodmen»Гипермаркет «Goodmen» предлагает приобрести мебель от известных производителей.

Grand диваны

Изящные, стильные, монументальные, добротные, с точеными линиями – именно такими являются Grand диваны. Такие диваны, поставленные в офисе, подчеркивают социальный статус своего владельца. Матовый и ровный цвет темного шоколада наполнит офис уравновешенностью и рационализмом, что так важно при решении бизнес дел. Внутренний каркас таких диванов выполнен из ДСп и массивов хвойного дерева, что свидетельствует о надежности, высокой прочности и длительном сроке эксплуатации. Подлокотники достаточно широкие для того, чтобы можно было с удобством расположиться на диване. Механизм раскладывания прост в регулярной эксплуатации. Диваны наполнены современным материалом, экологически чистым, гипоаллергенным, эластичным. Grand диваны наполняют кабинет роскошью, чувством стиля, создают уникальную доверительную атмосферу при проведении важных переговоров. 

Luna мебель

Солидность и функциональность – это важные качества, которые просто необходимы для мебели, предназначенной для ресепшена. Коллекция Luna мебели обладает всеми требуемыми свойствами. Стильная оригинальность, прекрасный вкус сплелись в данном изделии, и в результате получилась удивительная модель. Матовый темный или светлый цвет подчеркивают современность офиса.

Современные тенденции в офисном дизайне требуют сдержанных цветов и минимализма. Предлагаемая модель мебели для ресепшена соответствует последним изменениям в моде, и обладает элементами оформления, которые не устареют никогда.

Клиенты, которые посещают офис, должны видеть солидность, успешность, поэтому мебель Luna является лучшим решением для деловых людей. Первое, что человек видит при посещении офиса – стойка ресепшн. Старомодная и безвкусная мебель может повредить имиджу компании, и по прибыли соответственно. Мебель Luna – настоящее воплощение современного стиля и прекрасное решение для солидного офиса.

Мебель Meta

Meta мебель – это, в первую очередь, стойка ресепшн, которая призвана максимально эргономично и правильно помочь организовать рабочее место администратора любого офиса, даже самого оживленного. В данной модели все подчиняется лишь одной цели – повышению работоспособности сотрудника.

На ресепшене посетители не задерживаются надолго, это всего лишь распределительный центр. Офисная стойка высотой до уровня груди человека со средним ростом имеет минимальную ширину, необходимую для комфортного письма и размещения требуемых для работы принадлежностей. Со стороны посетителя находится дополнительная секционная полка во всю длину стойки, которую каждый человек, обращающийся к администратору, может использовать при необходимости для своих вещей и тем самым освободить руки для заполнения различных бумаг.

Стойка, выполненная в светло-сером цвете, может с легкостью вписаться в любой интерьер офиса, и максимально будет подходить к стилям модерн, минимализм и хай-тек.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com