Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Компания «Дверной класс»

04.08.2013
Компания «Дверной класс»Основным направлением деятельности компании «Дверной класс» является оптовая поставка металлических дверей для розничных магазинов, строительных компаний, торговых сетей разного масштаба.

Компания хорошо себя зарекомендовала в качестве надежного поставщика готовых металлических дверей от китайских производителей и изготовителя технических и металлических противопожарных дверей на собственной производственной базе.

На сегодняшний день в ассортименте «Дверного класса» находятся больше двух десятков товаров – технических, противопожарных и обычных металлических дверей. Команда компании – это профессионалы, выполняющие заказ клиентов в индивидуальном порядке и предоставляющие продукцию «под ключ».

Специалистами полностью контролируется процесс производства входных дверей из стали. Постоянно разрабатываются новые конструкторские решения, внедряются новейшие технологии. Благодаря продуманному, разнообразному дизайну, входные двери идеально вписываются в интерьеры не только современных зданий, но и строений прошлых десятилетий.

Китайского производства металлические двери, несмотря на довольно низкую стоимость, удивляют разнообразием дизайнерских решений, воплощенных в разных стилях, начиная классикой, и заканчивая модерном. Входные китайские железные двери при этом обладают коррозионной стойкостью, высокой теплоизоляцией и устойчивостью к возможным повреждениям механического характера. Все изделия, которые предлагает компания, отличаются высоким качеством и надежностью.

Благодаря продуманной ценовой политике, металлические двери теперь доступны всем слоям населения. Из-за крупного оборота продукции цены на входные двери компании даже в розничной продаже значительно ниже их аналогов. Для оптовых клиентов предусмотрено несколько специальных программ, которые помогут максимально выгодно приобрести китайские стальные двери. Особые условия сотрудничества также предлагаются для строителей.

В «Дверном классе» для удобства потребителей создан отдел логистики, который может подобрать для каждого покупателя логистическую схему, исходя его возможностей и пожеланий. Индивидуальный подход к заказчикам предоставляет возможность найти самые эффективные способы сотрудничества. В лице компании «Дверной класс» потребитель находит надежного партнера и может рассчитывать на выгодные условия сотрудничества.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com