Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Женщины придирчивее мужчин по отношению к выбору жилья

04.08.2013
Женщины придирчивее мужчин по отношению к выбору жильяСогласно заявлению Артемия Глазунова, одного из руководителей агентства недвижимости «VSN», ежегодно увеличивается количество покупателей жилья, которые предъявляют к будущему месту проживания достаточно нестандартные требования. Подавляющее количество таких клиентов являются представительницами прекрасного пола.

Дамы, при выборе жилья обращают внимание на, казалось бы, несущественные мелочи. В частности, некоторые ценительницы эстетики могут предпочесть элегантный внешний вид дома или же великолепный вид, открывающийся из окна, транспортной доступности, обеспеченности инфраструктурой и другим достаточно важным характеристикам. Так же им не помещает наличие возможности посещать курсы испанского языка в Москве поблизости места жительства.

Глазунов отметил, что практически все ценительницы прекрасного являются представительницами профессий креативного характера, и именно поэтому они ставят красоту и гармонию намного выше привычного комфорта. Также, по словам риэлтора, большое количество покупателей интересуется наличием поблизости развивающих детских центров, церквей и храмов.

По словам Глазунова, при выборе помещения порой возникают достаточно курьезные ситуации. Некоторые клиенты приводят с собой экстрасенса, с помощью которого и выбирают жилье, некоторые используют счетчик Гейгера, ну а некоторые просто не соглашаются приобретать жилье, поскольку его планировка организована не по фэн-шую. 

Клиентами, постоянно удивляющими представителей компании VSN Realty, чаще всего являются дамы средних лет, которые увлекаются духовным развитием, восточной культурой, а также эзотерикой.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com