Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Красноярские власти намерены проверить все виадуки в городе

04.08.2013
Красноярские власти намерены проверить все виадуки в городеЭдхам Акбулатов, занимающий пост главы Красноярска, заявил, что после того, как произошло обрушение подпорной стены одного из главных пешеходных переходов города, планируется проверить безопасность всех городских сооружений схожего характера. Напомним, в результате обрушения погибли двое прохожих.

2 августа в районе восьми часов утра по московскому времени произошло обрушение стены, расположенной на Свободном проспекте неподалеку от железнодорожного моста. Согласно первым сообщениям с места происшествия, под завалами было обнаружено автотранспортное средство «ВАЗ-2109», в котором был найден погибший мужчина. Позднее спасатели нашли еще одно тело, принадлежащее пассажиру «Жигулей».

По сообщению мэра Красноярска, ведется тщательное расследование произошедшего происшествия, причем для этого выполняются все меры, как со стороны правоохранительных органов, так и со стороны городского руководства. Планируется провести тщательную проверку всех опорных стен, путепроводов и надземных пешеходов города.

Акбулатов, согласно материалам средств массовой информации, лично возглавляет оперативный штаб, который занимается ликвидацией последствий данного обрушения. Он отметил, что на прошлой неделе на месте трагедии были проведены ремонтные работы. В самое ближайшее время следователям придется выяснить, почему с их помощью не удалось предотвратить обрушение.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com