Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Корпусная мебель «ТриЯ»

03.08.2013
Корпусная мебель «ТриЯ»В компании ОАО "ВКДП", производящей мебель «ТриЯ», твердо уверены, что настоящего качества продукции можно добиться только в том случае, если соблюдаются все стандарты качества.

При изготовлении мебели особое внимание уделяется таким аспектам.

1. Экологическая чистота и безопасность. При производстве, к примеру, двуспальных кроватей «ТриЯ» используются исключительно экологически чистые, высококачественные комплектующие и материалы. В России далеко не все производители уделяют внимание экологичности собственной продукции. ОАО "ВКДП" за долгие годы сотрудничества с европейскими клиентами, давно пришло к выводу, что безопасность ДСП является основой европейского качества мебели. Продукция компании соответствует не только российским стандартам, но и европейским.

2. Мебель производится из плит ДСП собственного изготовления, благодаря этому качества и экологическая безопасность гарантируется. Мелкоструктурная поверхность дает возможность облицовывать плиты пленками разных текстур и толщин. Компания, стараясь максимально удовлетворить пожелания и требования своих клиентов, выпускает широкий ассортимент корпусной мебели для спальни. Это отражается не только в разном функциональном назначении, но и в цветовом разнообразии мебели.

3. Фурнитура имеет немаловажное значение, если речь заходит о длительной и комфортной эксплуатации. Фурнитура – это совокупность пластмассовых и металлических элементов в конструкции мебели, без которых существование изделия просто невозможно. Важнейшие крепежные элементы – это направляющие и петли, механизмы для раздвижных и складных дверей. Именно на эти элементы приходится основная нагрузка, связанная с эксплуатацией мебели, именно они отвечают за крепление деталей фасада, износостойкость при многократном открывании ящиков, дверей.

Сейчас компания имеет мощную производственную базу и самое современное оборудование для изготовления разнообразной и качественной корпусной мебели, которая представлена на рынке под маркой «ТриЯ». Оборудование самых лучших фирм Италии, Германии, Словении дает возможность выпускать мебель, которая способна удовлетворить вкусы каждого покупателя.

Наличие собственных технологий и разработок, использование качественных комплектующих и материалов, мощная производственно-техническая база, богатый опыт сотрудников – все это способствует тому, что корпусная мебель «ТриЯ» - высококачественная, красивая, функциональная и долговечная.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com