Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

В Москве неподобающим образом используют исторический памятник - особняк XIX века

03.08.2013
В Москве неподобающим образом используют исторический памятник - особняк XIX векаАдминистрация столицы в самое ближайшее время намерена проверить информацию, появившуюся в СМИ относительно того, что исторический особняк XIX века, расположенный в Нижнем Кисловском переулке, используется не по назначению. Об этом сказано в официальном пресс-релизе департамента горимущества Москвы.

Дом по Нижнему Кисловскому переулку 6/1 известен тем, что именно там когда-то располагался домашний театр Секретарева, в котором знаменитый Станиславский начинал свое восхождение к театральному Олимпу. Сегодня в этом доме располагается московское отделение «Творческого союза художников России».

На минувшей неделе некоторые столичные средства массовой информации опубликовали сообщения, согласно которым в подвале данного памятника архитектуры функционирует массажный салон, сауна и даже свинг-клуб. При этом в газетных публикациях было отмечено, что данное здание до сих пор находится в ведении Мосгорнаследия.

Департамент культурного наследия столицы сразу же опубликовал пресс-релиз, в котором опровергло информацию о том, что объект находится в ведении Мосгорнаследия. Ведомство уверяет, что в самое ближайшее время будет проведена проверка здания, и в том случае, если нарушения будут обнаружены, то с действующим правообладателем будет немедленно расторгнут договор.

Всем нам рано или поздно приходится заказывать памятники для родственников или просто близких людей. Весьма популярными уже долгие годы остаются гранитные памятники, которые долговечны и прилично выглядят.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com