Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Клейман: Музей кино, возможно, получит здание на Зубовском бульваре, но есть другие предложения

02.08.2013
Клейман: Музей кино, возможно, получит здание на Зубовском бульваре, но есть другие предложенияН. Клейман, директор столичного Музея кино, рассказал РИА Новости, что он в ближайшее время планирует встретиться с архитекторами, которые должны предложить ему варианты, приемлемые для размещения музея.

Как отмечается в документе, имеющемся в распоряжении новостного агентства, в качестве возможного варианта рассматривается помещение, расположенное на Зубовском бульваре в доме № 5, строение 1, которое находится против Музея Москвы и напротив открывшегося недавно Центра документального кино. Директор подтвердил, что это возможный вариант размещения Музея. 

Эта история, по его утверждению, неожиданно всколыхнула многих и ему сейчас звонят люди и предлагают различные варианты. Некоторые из архитекторов даже готовы помогать Музею на общественных началах и в самое ближайшее время он намерен с ними встретиться. На днях было принято решение относительно пролонгации контракта на работу директора Музея до 01.07. 2014 года, хотя буквально накануне Клейман утверждал, что получил от Минкультуры предупреждение, что, скорее всего, истекающий в течение месяца контракт не будет продлен.      

Музей кино до 2004 года находился на Красной Пресне в здании Киноцентра, откуда его выселили в 2004 году - это вызвало сильное общественное возмущение. После этого Музей постоянного здания не имеет.

Всё больше людей желают иметь свой собственный коттедж в Санкт-Петербурге либо в Ленинградской области. Можно купить готовый коттедж на сайте, что весьма практично и удобно, ведь недостатка в выборе коттеджей там не наблюдается.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com