Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Характеристики и специфика применения цемента марки м500

02.08.2013

Характеристики и специфика применения цемента марки м500Маркировочный показатель 500 указан неспроста. Эта цифра указывает, что каждый сантиметр поверхности застывшего цемента способен удерживать давление в 500 кг. Добавление определенного количества этого материала в смеси для кладки кирпича, покрытия стен, бетонной прокладки повышает прочность и надежность всего объекта.

Этот компонент незаменим в производстве железобетонных изделий и бетонных композиций. Устойчивость к морозам, разрушительному воздействию воды благоприятно сказывается на применении в создании главных конструкций, отвечающих за всю нагрузку. Применение в строительстве промышленных объектов, жилых и сельскохозяйственных строений подтверждает качество материала. Реконструкция аварийных объектов и строительство на опасных объектах упрощается, ведь быстрое затвердевание смеси происходит при любых условиях. Но в местах воздействия воды лучше использовать марку м400 ДО, специально разработанную для такой среды.

Изготовить перекрытия из железобетона, залить фундамент для строящегося объекта, сделать комплект сборной конструкции поможет цемент м500 цена на который доступна для проведения любых работ. На заводе-изготовителе можно заказывать смеси в нужном количестве с доставкой к строительному объекту или месту производства конструкций. Если использовать грузовые автомобили компании, то процесс не займет много времени. Разнообразие расфасовки позволит приобрести готовую смесь, которую сразу же надо использовать, можно купить сухой материал в запечатанной упаковке. Обязательны условия хранения в сухом, проветриваемом помещении ( чтобы избежать затвердевания). На протяжении определенного времени упаковки должны быть использованы.

Строительный цемент марки м500 подразделяется на 2 вида. М500 ДО не содержит добавленных компонентов. Его используют в промышленности вместе с бетоном – придается большая способность к морозоустойчивости, водонепроницаемости, повышается прочность. В отличие от м400 такой же объект способен выдержать большую нагрузку. В цементной смеси м500 Д20 присутствует 20% добавочных материалов. К особенностям первого вида добавляется устойчивость к коррозии. Это средство нашло применение в кладке на строительных объектах, в штукатурных растворах, ремонтных работах.

Используя в строительстве и промышленности цементные смеси м 500, застройщик и производитель получают качественные, надежные, долговечные конструкции и сооружения.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com