Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Нерентабельные площади «Алмаз-Антея» в Санкт-Петербурге будут выставлен на торги

25.07.2013
Нерентабельные площади «Алмаз-Антея» в Санкт-Петербурге будут выставлен на торгиРАД на минувшей неделе опубликовал пресс-релиз, согласно которому в сентябре текущего года будут проведены торги, где будет реализован один из крупнейших имущественных комплексов, принадлежащих оборонному концерну «Алмаз-Антей». Данный объект находится на юго-востоке столицы, планируется выставить его на торги по начальной цене в 1,8 миллиардов рублей (с учетом НДС).

В пресс-релизе сказано, что комплекс, выставляемый на торги, состоит из порядка десяти сооружений и 35 построек, которые размещены на общей площади в 8,8 гектаров. Все эти постройки могут быть либо использованы, либо уничтожены в рамках реализации проекта, задуманного редевелопером. Также отмечается, что на участке присутствуют все необходимые коммуникации: водоснабжение, электроэнергия, тепло, канализация и т.д.
 
Первые торги Российского аукционного дома, на которых концерн «Алмаз-Антей» смог реализовать свои непрофильные активы, прошли еще в июне текущего года. Тогда с помощью торгов удалось реализовать сразу два участка, которые в дальнейшем будут преобразованы в объекты отдыха и спорта. Данные участки расположены в Выборгском районе Ленобласти и в Курортном районе северной столицы. 

«Алмаз-Антей» был сформирован в 2002 году, и именно тогда он объединил в себя порядка 50 предприятий, среди которых были НИИ, КБ, заводы, НПО. Все эти организации занимались разработкой и созданием современных зенитных комплексов, а также оборудованием для проведения радиолокационной разведки и управления. На сегодняшний день в его составе порядка шестидесяти организаций, функционирующих в 17 регионах России.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com