Русская версия Українська версія


Главная / Земельный рынок

В одном из районов Подмосковья нельзя будет купить земельные участки до сентября

25.07.2013
В одном из районов Подмосковья нельзя будет купить земельные участки до сентябряСогласно заявлению врио губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, до 8 сентября будет нельзя приобрести ни один земельный участок, расположенный в Можайском районе Московской области. Об этом чиновник заявил на минувшей неделе, будучи в рабочей поездке по данному району и посетив Можайск.

Кроме всего прочего, чиновник побывал в нескольких женских монастырях, расположенных в данном районе, а также открыл в центре Можайска современную детскую площадку, которая была возведена по специальной губернаторской программе. На встрече с местными жителями Воробьев услышал многочисленные жалобы, которые были связаны с тем, что практически все земельные участки в данном районе распроданы и местные жители не могут открыть собственное дело или производство. 

После данных жалоб Воробьев заявил о своей договоренности с временно исполняющим обязанности главы Можайского района Вадимом Скворцовым о том, что до выборов главы муниципального образования никто не сможет получить ни одной сотки земли на какого-либо рода нужды.   
 
Напомним, в июне Дмитрий Беланович, глава Можайского района подал в отставку после продолжительного разговора с Воробьевым. Главными причинами, по которым чиновник покинул свое место, стали проблемы, накопившиеся в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Более того, сейчас под угрозой потерять нагретое место находится мэр Можайска Игорь Сунгуров, который получил от Госадмтехнадзора предписание, согласно которому тот должен привести город в порядок и очистить от мусора. Воробьев попросил подумать Сунгурова о том, соответствует ли он своей должности.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com