Русская версия Українська версія


Главная / Недвижимость

Переселение жильцов из дома с трещиной, будет направлено на Бассманую улицу

24.07.2013
Переселение жильцов из дома с трещиной, будет направлено на Бассманую улицуСотрудник пресс-службы префектуры Центрального округа Москвы, сообщил журналистам о том, что жителей пятиэтажного дома, находящегося в самом центре столицы, переселят на временное проживание в другой дом. Стоит сказать о том, что ранее в этом доме образовалась трещина, длиной от первого до пятого этажа. С данного адреса – улица Садово – Черногрязская, 3 Б, пришлось эвакуировать жителей двух подъездов дома.

По словам представителя префектуры, в общей сложности эвакуации подлежали около 30 человек и им был предложен вариант временного проживания на улице Басманная, дом6.  Данное жильё выделяется з маневренного фонда города Москвы, и будет служить домом для тех граждан, которые согласятся переехать туда. Пять семей, проживающих в доме с трещиной, подумывают о предложении государства, переехать на улицу Бассманная. Ещё девять человек только размышляют о возможностях, предоставляемым им государством.

Некоторые жители дома рассчитывают пожить у родственников и близких людей на время проведения ремонта, не имеют желания в нём проживать,  Вся численность неблагополучного дома, составляет 320 жильцов.

Работники МЧС отметили, что по приезду в дом, около десятка человек оставались в подъезде. При этом из них шесть человек получили бесплатный ночлег в гостинице сразу же. Двое жильцов отправились, после трещины, к друзьям и родственникам, а одна женщина, являющаяся тяжело больным человеком, осталась в своей квартире до сегодняшнего вечера. 

По словам сотрудника МЧС, попасть в подъезд  невозможно,  так как он опечатан и находится под охраной полицейских. Никаких расходов по перевозке вещей жильцы многоквартирного дома не понесут. Эти расходы возьмёт на себя управляющая компания.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com