Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Замена властями Москвы наружного освещения в свыше 5,7 тыс. дворах и школах

23.07.2013
Замена властями Москвы наружного освещения в свыше 5,7 тыс. дворах и школахНа днях от Петра Бирюкова, и.о. заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства, удалось получить информацию, в соответствии с которой в планы властей столицы входит замена наружного освещения в 5,7 тыс. дворов, также на школьных территориях и объектах спортивного назначения. в том числе, на спортивных площадках.
По словам Бирюкова, на протяжении 2012-2013-х годов должно быть обеспечено появление нового наружного освещения в свыше 12 тыс. городских территорий: в 2012 году - на 6,1 тыс. объектов, а в текущем году - на 5,767 тыс. объектов, кроме того, на 498 территориях образовательных учреждений, что предусматривает отдельная программа. В некоторых помещениях обновят и внутреннее освещение, где могут быть использованы светильники.

И.о. заместителя мэра уточняет, что замена наружного освещения будет проводиться в более, чем на 8,3 тыс. дворовых территориях, на порядка 2,2 тыс. детских площадках, также планируется обустроить подобным образом 975 спортивных площадок и свыше 300 школьных территорий.

При проведении работ будут применяться новые технологии с использованием светодиодного освещения, а для труднодоступных мест, куда не может подъехать специальная техника, предусмотрена установка специальных складывающихся опор. Поэтому по ожиданию властей никаких серьезных препятствий для осуществления задуманных мероприятий не будет.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com