Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

В Иваново строится новый завод, который будет выпускать сэндвич-панели

23.07.2013
В Иваново строится новый завод, который будет выпускать сэндвич-панелиСогласно заявлению Алексея Леонов, руководителя фонда Baring Vostok, и Михаила Меня, губернатора Ивановской области, в самое ближайшее время начнется возведение завода, который будет производить сэндвич-панели и теплоизоляционные материалы.

Будущее предприятие является собственностью компании «Теплант», который является одним из крупнейших производителей теплоизоляционных материалов на территории Российской Федерации. В строительство планируется вложить порядка 2,6 миллиардов рублей. Губернатор в присутствии космонавта запустил часы, которые отсчитывают время до открытия нового производства. Планируется, что оно начнет свою работу в середине июля следующего года. Стоит заметить, что сэндвич панели стали не менее востребованными чем цокольный сайдинг, который пользуется спросом при отделке фасадов разного рода зданий.

Губернатор Ивановской области заявил, что запуск нового производства является очень важным событием в промышленной, экономической и строительной сфере региона. Речь идет не только о налоговых отчислениях в бюджет или же создании новых рабочих мест, это также дает огромный стимул инвестиционным организациям, которые могут вложить средства в строительную индустрию.

Инвесторы отмечают, что создание завода в регионе стало возможным благодаря поддержке губернатора и администрации области, которая смогла создать благоприятные условия для инвестирования. Генеральный директор компании «Тепланта» считает, что завод построить за год вполне реально, хоть и звучит это слишком амбициозно. Набирать персонал начнут уже летом текущего года, затем начнется его обучение, которое будет проходить в Самаре. В результате возведения нового завода появится три сотни новых рабочих мест.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com