Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Решается вопрос о благоустройстве площади Тверской Заставы

22.07.2013
Решается вопрос о благоустройстве площади Тверской ЗаставыВ ближайшее полугодие решится вопрос о благоустройстве Тверской заставы с прилегающими к ней зданиями. Об этом журналистам рассказал Марат Хуснуллин.

Он сказал, что Москомархотектура уже активно работает над разработкой концепции по благоустройству всей этой большой площади и в скором времени вынесет ее на рассмотрение городским властям для принятия решения. В разрабатываемом проекте по благоустройству Тверской заставы будут входить строительство пешеходных переходов, сооружение эстакады над дорогами, строительство подземного гаража вместимостью больше чем на тысячу машин и тому подобное.

Также Хуснуллин отметил, что на данный момент в порядок уже приведены все вокзалы города Москвы и теперь первоочередной задачей власти считают благоустроить городские площади. В пример он привел тяжелое решение, которое приняли власти по изъятию через суд площади возле Павелецкого вокзала у инвестора.

Кроме выше упомянутого, Марат Хуснуллин поведал журналистам о второй намеченной задаче развития города. Ею является благоустройство всех площадей, которые прилегают к взлетным магистралям. По его словам, на данный момент разрабатываются стандарты благоустройства для этих площадей, связанных с взлетными магистралями, с учетом всех дополнительных стандартов, вписывающихся в рамки развития пространств общего пользования.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com