Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Набережные Москвы приведут в порядок

22.07.2013
Набережные Москвы приведут в порядокПеред властями столицы стала еще одна задача, требующая немедленного и полнного разрешения. Набережные московских водоемов оказались в очень запущенном состоянии. Приняли решение привести в полный порядок Москву-реку, пруды и малые реки всего Московского региона. Об этих намерениях сообщил и.о. заместителя мэра Марат Хуснулин. Приводить в порядок водоемы столицы власти решили поэтапно. Начать было решено с главной столичной реки. Также в ходе благоустройства особое внимание уделят прудам в спальных районах города, так как они тоже являются общественным пространством.

По словам заместителя мэра, чтобы привести набережные Москвы-реки в полный порядок, может понадобится средств более ста миллиардов рублей. Обращая внимание журналистов, он подчеркнул, что правительство соизмеряет экономические возможности и предстоящие траты, а так же понимает, что исполнение запланированного мероприятия стоит колоссальных денег.

Сергей Кузнецов, который является главным архитектором Москвы, объяснил журналистам о том, что городские власти планируют в скором времени провести конкурс на международном уровне на тему создания концепции по благоустройству основных набережных Москвы-реки. 

В эту концепцию должны будут войти все без исключения важные участки берегов главной реки города Москвы. Также Кузнецов заметил, что к разработке этой концепции подойдут со всей ответственностью и в ходе ее разработки проведут аналогию с другими мегаполисами мира.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com