Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

На Тверской не будут закрывать автомобильное движение во время ее благоустройства

20.07.2013
На Тверской не будут закрывать автомобильное движение во время ее благоустройстваМосковские власти будут продолжать выполнять работы по облагораживанию ул. Тверская, при этом они пообещали не закрывать движение автомобилей. Они понимают, что закрытие проезжей части может привести к транспортному коллапсу. А это является не желательным. Об этом сообщил журналистам Сергей Хуснуллин.

Он рассказал, что планируется благоустроить улицу, убрать с нее все лишни парковки, также планируется сделать связь между улицами, и планируется увеличить пешеходные переходы. 

Хуснуллин сказал, что модель движения, которая была создана для оценивания реальной ситуации, показала, что закрытие этой улицы приведет к непоправимым последствиям. Также он сообщил, что правительство подготовило целый список с наименованиями улиц, которые могли бы стать пешеходными, но не стал его оглашать. Возможно вскоре неподалёку появятся и удобные торговые помещения, где можно будет заказать трикотажные платья оптом или иные товары.
 
Чиновник заявил, что несмотря на то, что в Москве замечен дисбаланс соотношения автомобилей и пешеходов на улицах, город ощущает острую нехватку автомобильных дорог. По подсчетам дорог в пять раз меньше, чем положено на такое количество жителей Москвы. Еще он сообщил, что по статистике в Москве ежедневно передвигается около двух с половиной миллионов автотранспорта.

Также было сказано, что власти города будут развивать идею платных парковок, которая уже активно практикуется в центре столицы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com