Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Заводы «Сибцема» за первое полугодие существенно увеличили выпуск продукции

17.07.2013
Заводы «Сибцема» за первое полугодие существенно увеличили выпуск продукцииСогласно официальному пресс-релизу холдинга «Сибирский цемент», в период с января по июнь текущего года находящиеся в собственности предприятия три завода по производству цемента выпустили на 12% больше продукции, чем за аналогичный период прошлого года. Общее количество выпущенного цемента составило чуть менее 2 миллионов тонн.

В данном документе сказано, что завод «Топкинский цемент», расположенный в Кемеровской области, за первое полугодие текущего года создал чуть менее 1,4 миллиона тонн цемента. Данные показатели превышают прошлогодние на 12%.  На заводе неподалеку от Красноярска удалось произвести 428 тысяч тонн стройматериала, а на заводе, расположенном в республике Бурятия, порядка 194 тысяч тонн.

Кроме того, стало известно о существенном увеличении выпуска средневолнового шифера, который осуществляется благодаря работе входящего в состав «Сибирского цемента» комбината «Волна», расположенного в Красноярске. За первое полугодие текущего года организация выпустила более 3,9 миллионов квадратных метров продукции. Данный показатель на 30% превышает аналогичный показатель за прошлый год.

Компания «Сибирский бетон» также улучшила свои показатели по сравнению с прошлогодними. За первые шесть месяцев текущего года ей удалось произвести чуть более 152 тысяч кубометров  продукции, это на 14% больше, нежели за аналогичный период прошлого года.  
 
На сегодняшний день ХК «Сибирский цемент» обладает тремя заводами по производству цемента, заводом по производству бетона, собственным железнодорожным парком, логистической компанией и торговым домом.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com