Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Департамент природопользования и охраны окружающей среды распорядился устранить брошенные объекты в парке Москворецком

17.07.2013
Департамент природопользования и охраны окружающей среды распорядился устранить брошенные объекты в парке МоскворецкомВ Северо – Западном административном округе города Москвы, парке Москворецком, являющимся историческим и природным культурным элементом. Находится множество брошенных построек, от которых решено избавиться в самое ближайшее время. Это ясно из сообщения пресс-службы департамента Москвы. 

А департамент природопользования и охраны окружающей среды поручил освободить землю от незаконных застроек, являющихся брошенными. Вся территория находится в большом запустении и хламе, металлические мусорные контейнеры, полнейшая антисанитария, в разброс расположенные навесы, бытовки из дерева, моторные лодки,  и всё это огорожено деревянным забором.  Эта захламленная земельная площадь в 1,7 гектара находится в Строгинской пойме. Возможно здесь понадобятся услуги по перевозке бытовок манипулятором от специализированной компании.

На данной территории в большом количестве обитают лица, не имеющие определённого адреса, то есть бомжи. По данным, установленным департаментом природопользования и окружающей среды, раньше это была спортивная база, с имеющимся причалом и соответствующей техникой. Причальные конструкции принадлежали ГОУ ДЮЦ «Норд – Вест», которое впоследствии переименовали в ГОУ ЦДТ «Строгино». Сегодня никакой хозяйственной деятельности на территории не ведётся, участок земли не маленькой площади находится в брошенном состоянии, а владельца или арендатора у неё нет.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com