Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

За неделю снесут более 600 павильонов Тимирязевского рынка в столице

17.07.2013
За неделю снесут более 600 павильонов Тимирязевского рынка в столицеВ ближайшую неделю снесут более 600 павильонов на Тимирязевском рынке. Об этом сообщил Алексей Немерюк, исполняющий обязанности директора департамента торговли и услуг Москвы.

По словам Алексея Немерюка, все земельные отношения с владельцем рынка расторгнуты еще в мае, а с этой недели начался демонтаж павильонов, причем уже в первый день демонтировано около 200 объектов. Как заявил исполняющий обязанности директора департамента торговли и услуг столицы, далее планируется не снижать интенсивность демонтажа и концу недели исчезнет уже более шестисот павильонов. Иногда для уведомления о подобных действиях используют листовки, которые, к примеру, можно заказать в типографии 3Z Print.

Немерюк сообщил, что данный рынок не входит в схему дислокации московских рынков с 2012 года. У владельца рынка закончилось разрешение на торговую деятельность в связи с вступлением нового закона Российской Федераии. Согласно новому закону, запрещена торговля непродовольственными товарами в легковозводимых павильонах, это и стало основной причиной закрытия Тимирязевского рынка

Уже в прошлом году около 300 павильонов были закрыты, долгое время они использовались как склады для продукции, в последние месяцы прошлого года и к началу текущего года работа была частично возобновлена. Однако, как говорит чиновник, уже в этом году рынок полностью будет демонтирован.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com