Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Штукатурка для декора помещений

25.05.2017
Штукатурка для декора помещенийШтукатурка от компании Mascarade, используемая для декорирования, может помочь добиться неповторимого облика жилища. Все материалы, производимые этой компанией, достаточно просто использовать, кроме того, она способна служить достаточно долго. В каталоге компании можно найти декоративную штукатурку в различных ее гаммах, а также специальные лаки, помогающие сформировать полуглянцевые покрытия, восковые материалы, усиливающие глубину рисунка, и прочие инструменты, облегчающие работу с данным материалом. Специалисты фирмы продолжают совершенствовать качество выпускаемой продукции и в то же время расширять существующий ассортимент.

Из чего состоит штукатурка для стен?


Главным компонентом штукатурки является наполнитель, который создается с помощью смеси кварцевых, мраморных или гранитных крошек. Всё чаще на строительных площадках используется машинная штукатурка стоимость которой гораздо ниже ручной. Кроме того, при создании штукатурки используются связующие вещества, которые чаще всего представляют собой синтетические смолы. Еще одним компонентом декоративного материала являются различного рода добавки в виде антисептиков, консервантов, растворителей и т.д.

Какая штукатурка подойдет для интерьера? 


Состоит декоративная штукатурка из крошки, размер которых может колебаться и составлять до 5 миллиметров. Следует иметь в виду, что каждое декоративное покрытие выпускается на рынок сразу в нескольких разновидностях, которые отличаются друг от друга величиной имеющейся в ней крошки. Штукатурка с малыми крошками помогает существенно сэкономить материалы. Для того, чтобы отделать фасад дома, чаще всего используются смеси из акрила с крупными крошками.. 

Как отделать помещение декоративной штукатуркой?

Отделка стен с использованием данного материала производится, исходя из соблюдения абсолютно всех существующих требований, указанных в инструкции по применению. Чтобы выполнить необходимые работы на стенах, понадобится использовать специальную кельму из металла, а также фланелевые рукавицы, наждачку и шпатель из металла. Перед тем, как нанести штукатурку, нужно определиться с тем, каковы будут границы ширины отделки, верха и низа. Отделку необходимо производить только после того, как были завершены абсолютно все монтажные работы. В том случае, если ремонт ведется внутри здания, необходимо обеспечить качественно функционирующую вентиляцию.

Чем компания Mascarade отличается от прочих?

В первую очередь, главное отличие Mascarade заключается в наличии своей производственной базы. Современное оборудование, используемое при создании материалов для отделки, позволяет перевести производство в автоматический режим. Фирма обладает крупным автопарком и собственной железнодорожной веткой, благодаря которой представляет возможным осуществлять отгрузку в различные регионы России. 

Кроме того, компания обладает огромной торговой сетью и ведет сотрудничество с оптовыми клиентами, строителями и дизайнерами. На территории России функционирует порядка двадцати филиалов, в которых можно приобрести фирменную штукатурку Mascarade. Ассортимент продукции насчитывает большое количество самых разных декоративных штукатурок, которые отличаются высокой степенью качества и широкой сферой применения.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com