Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Осадка московского дворца «Мегаспорт» связана с планировкой

16.07.2013
Осадка московского дворца «Мегаспорт» связана с планировкойКак сообщил на пресс-конференции в среду, исполняющий обязанности председателя московского государственного строительного надзора Валентин Пахомов, просадка дворца «Мегаспорт» связана, скорее всего, с его проектированием.

В начале 2013 года дворец был закрыт. Основная причина закрытия – аварийное состояние дворца. Он требовал немедленной реконструкции. «Мегаспорт» начал функционировать с 2006 года. В том же году в нем проводился кубок Первого канала. 

«Мы решили перестраховаться и сделать последнее, наиболее детальное заключение. Дворец на самом деле имеет некоторые просадки. Однако, мы не можем понят из-за чего это происходит. Скорее всего это недоработки проектирования, так как строительный монтаж там очень качественный», - добавил Пахомов. 

Исполняющий обязанности председателя так и не смог сказать, до какого времени продлится реконструкция и когда можно начинать проводить соревнования, так как нужно полностью пересмотреть первоначальный проект, создать проект реконструкции и, после проведения торгов, найти организацию, которая сможет произвести данную реконструкцию. 

«Но все это будет создаваться после того, как будет окончательное заключение просадок и неисправностей дворца», - заключил Валентин Пахомов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com