Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

«Ульяновскцемент» стал производить больше продукции

16.07.2013
«Ульяновскцемент» стал производить больше продукцииКомпания «Ульяновскцемент» на минувшей неделе выпустила пресс-релиз, согласно которому, в период с января по июнь текущего года ей удалось произвести порядка 853 тысяч тонн цемента. Это примерно на 6% больше по сравнению с первым полугодием 2012 года. Данная компания входит в состав крупнейшего холдинга «Евроцемент групп».

Согласно пресс-релизу, за первое полугодие 2013 года предприятию удалось произвести более 850 тысяч тонн цемента, а также 750 тысяч тонн полуфабрикатного материала, который можно использовать для создания цемента. Данные показатели на 6 и 10 процентов соответственно превышают прошлогодние.  

Также «Ульяновскцементу» удалось в период с января по июнь 2013 года отправить своим клиентам на 7% больше продукции, чем в прошлом году. Всего же количество отгруженного цемента составила 874 тысячи тонн. Кроме того, по сравнению с периодом с января по июнь 2012 года, за первое полугодие текущего года на 15% больше цемента было отгружено с помощью автотранспорта, и на 4% больше с помощью железнодорожного.

На сегодняшний день «Ульяновскцемент» входит в число самых крупных предприятий России, занимающихся созданием и поставкой стройматериалов. Предприятие имеет в своем составе производство цемента, а также дюжину вспомогательных предприятий. В общем и целом, компания способна ежегодно выпускать порядка 2,5 миллионов тонн продукции.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com