Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

До 2016 года инвесторы должны снести около 80 жилых домов на территории Москвы

08.07.2013
До 2016 года инвесторы должны снести около 80 жилых домов на территории МосквыДо 2016 года инвесторы намерены снести около 80 домов, построенных в первом периоде индустриального домостроения. Данная работа будет проводиться в соответствии с инвестиционными контрактами, которые были заключены несколько ранее с руководством столицы. В общей сложности за намеченный период на территории города должно быть снесено 330 пятиэтажных домов. Такая информация поступила от начальника управления обеспечения реализации программ гражданского и жилищного строительства Андрея Валуя. 

В нынешнем году инвесторы обязались снести 21 дом. Основная часть программы будет реализована на протяжении 2015 года, но не исключено, что несколько домов перейдет на следующий, 2016 год. Основные объемы сноса, согласно ранее подписанным инвестиционным контрактам, проходят в юго-западной, западной и северо-западной частях Москвы. Столичные власти продлили контракты для пяти компаний – «Центр-Инвест», «Крост», ФЦСР, «Кунцево-Инвест» и «Ремстройтрест». 

В частности компания «Крост» должна снести семнадцать домов в северо-западном округе Москвы. На данный момент семь домов уже снесены, а еще один планируют снести до конца текущего года. На месте снесенного дома в следующем году построят два монолитно-кирпичных корпуса на семнадцать и двадцать пять этажей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com