Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В столице будет создана «гастрономическая улица» для пешеходов

02.07.2013
В столице будет создана «гастрономическая улица» для пешеходовСогласно заявлению главы PR-отдела компании RD Group, в скором времени между Моховой улицей и Романовым переулком появится пешеходная зона. Предполагается, что эта зона будет названа «Аллеей Романов», и она станет так называемой «гастрономической улицей».

При создании концепции будущей пешеходной зоны ее авторы руководствовались принципом существования аналогичных объектов в городах Европы. На данной территории планируется разместить новые фонари, брусчатку со специальной подсветкой, новые газоны и монументы. Авторы считают, что смогут создать совершенно новое пространство, где москвичи смогут встречаться и прогуливаться в свободное время. Данная рекреационная зона будет включать в себя большое количество ресторанов, булочных и кофеен, именно поэтому она и получила прозвище «гастрономической улицы». 

Генеральным спонсором данного проекта станет Moscow Construction and Development, которая намерена возвести буквально в полукилометре от Кремля совершенно новое общественное пространство, в котором будут сочетаться самые современные технологии и атмосфера старой столицы. Неподалеку от данной зоны находятся важнейшие памятники и здания столицы: библиотека МГУ, церковь Знамения, Кремлевская больница и т.д.

Руководитель компании, выступающей в роли спонсора, заявил, что данный проект является уникальным, поскольку он изначально кажется ритейлом, однако он намного ближе по форме управления к обычным торговым центрам. Выбором арендаторов и проведением общей рекламной кампании займется одна и та же организация. Инициаторы строительства намерены предложить российским покупателям европейское качество по низким ценам.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com