Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Металлопрокат в Санкт-Петербурге

30.06.2013
Металлопрокат в Санкт-ПетербургеМеталлопрокат – основа прогресса. Новый небоскреб, сияющий окнами, начинается с арматуры и балок, транспортные сети начинаются с труб, произведенных из нержавеющей стали, а телевышку невозможно построить без строительного уголка. В компании ООО «АБТ СТАЛЬ» можно купить нержавеющий и черный металлопрокат.

Черный металлопрокат


Черный металлопрокат – это мосты, железные дороги, тоннели, самолеты и автомобили. Сфера применения данного вида промышленной продукции очень широка – от современного строительства и машиностроения, и до пищевого производства (например, используют жестяные банки).

Долговечный, прочный, практичный черный металлопрокат используется намного чаще, чем цветной – благодаря его свойствам.

Компания ООО «АБТ СТАЛЬ» предлагает лучший на рынке страны черный металлопрокат.

Арматура. Изготавливается стальной прут из горячего металлопроката (происходит прокатка при температуре более 1300 градусов), чаще всего строительная арматура применяется при возведении мостов и строительстве зданий.

Двутавровая балка. Крупногабаритный металлопрокат, нашедший свое признание в строительстве и сельском хозяйстве. Часто используют металлическую балку в железобетонных конструкциях с целью усиления прочности.

Стальная труба. Это один из наиболее распространенных видов металлопроката. Сельское хозяйство, строительство, сооружение транспортных сетей, опоры, мачты – это далеко не все отрасли где труба стальная применяется.

Стальной лист. Популярный металлопрокат в виде листа, полосы или рулона находит применение в автомобилестроении и кораблестроении.

Стальной уголок. Металлический профиль, имеющий изогнутую форму, применяется в строительстве, используется для соединений и креплений.

Нержавеющий металлопрокат


Прочный, универсальный, коррозийно-стойкий материал используется во всех сферах человеческой жизни. Прекрасные эксплуатационные и технические характеристики дают возможность активно использовать его в экстерьере и интерьере – выполняются из нержавеющего металлопроката решетки, лестницы, перила, разные декоративные элементы. Широко используется нержавеющий металл в медицинской, нефтехимической, пищевой промышленности, что не вызывает удивления: материал прочен, экологичен и обладает устойчивостью к коррозии.

Трубы, сделанные из нержавеющей стали. Они могут применяться в системах отопления, канализации и водоснабжения, в машиностроении и строительстве.

Полосы из нержавейки. Широки используют их в дизайне – для отделки потолков и колонн, а также при изготовлении различных режущих инструментов: ножей. Ножниц и пр.

Уголок – гнутый полированный или горячекатаный. Полированный используется в декоративных целях, поскольку не отличается высокой прочностью.

Круг применяют при создании решеток и ограждений, в конструкциях судов.

Листы и шестигранники используются в различных сферах промышленности (транспортной, пищевой, химической и др.), в автомобилестроении и строительстве.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com