Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Пенопласт как несъёмная опалубка из пенополистирола

30.06.2013
ПенопластПенополистерол относится к экономичным утеплителям для любых частей зданий и сооружений, как наземных, так и подземных. По качеству и количеству имеющихся достоинств ему нет аналогов. Учитывая особенности российского климата, следует отметить, что значительные средства при эксплуатации строений тратятся на отопление, поэтому такой материал как пенопласт, имеющий высокие теплоизоляционные свойства, просто незаменим как строительная продукция. Качественная несъёмная опалубка из пенополистирола высотой 25 см  выполняется в нескольких по длине (70 см или 125 см) и ширине (25 см, 30 см, 45 см, 50 см) вариантах. Этот утеплитель имеет еще ряд достоинств, среди которых пожаробезопасность, шумопоглащение, стойкость к возникновению и размножению грибка и длительный срок эксплуатации – не менее 50 лет. 
 
Экологичный и долговечный пенополистирол превосходит по огнестойкости, теплоизоляции, звукопоглощению и простоте монтажа минеральную вату. Сфера применения пенопласта весьма обширна: теплоизоляция фундамента, кровли, фасадов зданий, стен, перегородок в помещениях, где повышена влажность; устройство «теплого пола». Утепление пенополистиролом в значительной степени понижает расходы, связанные с постройкой зданий и сооружений. Он также применяется для декора фасадов и оформления в интерьере помещений декоративных элементов. 

Стоимость пенополистирола


Цена пенополистирола в несколько раз меньше стоимости схожих по свойствам и качеству утеплителей. Сфера использования его постоянно расширяется, он становится популярным и доступным стройматериалом. Компания «БизнесАспект» осуществляет продажу пенопласта по доступной и оптимальной цене, предлагая клиентам индивидуальный подход и удобные для них варианты оплаты товара и его доставки. Утеплитель имеет сертификаты качества и соответствия.  

Факторы, влияющие на формирование цены на съемную опалубку из пенополистирола


Вид стенового блока. Стоимость зависит от изделия: основного, углового, торцевого или поворотного. Основные и торцевые стеновые блоки представляют собой удлиненные пластины, соединенные между собой перемычками из пенополистирола. Поворотный может изменять градус сгиба. Угловой блок имеет Г-образную форму.

Толщина теплоизоляции. Внутренний теплоизоляционный слой пенополистирола может составлять 5 см, внешний –  5 см или 10 см.

Для покупки строительного материала с помощью Интернет сайта требуется выполнить ряд действий: ознакомиться с каталогом, оформить заказ, воспользоваться «Обратным звонком».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com