Русская версия Українська версія


Главная / Власть и законы

Приговор Александру Лебедеву будет вынесен в ближайшее время

30.06.2013
Приговор Александру Лебедеву будет вынесен в ближайшее времяУже к концу подходит судебное заседание по делу Александра Лебедева и очень скоро Останкинский суд столицы огласит приговор обвиняемому банкиру. Громкий скандал разразился между бизнесменом Сергеем Полонским и банкиром Александром Лебедевым ещё 16 сентября 2011 года.

Событие произошло на съёмках популярной телевизионной программы «НТВшники», где присутствовали и обвиняемый, и потерпевший. Сразу же в зале была напряжённая атмосфера, так как Полонский и Лебедев разговаривали на грубых и повышенных тонах, они угрожали друг другу, кричали и т.д. Непонятно каким образом банкир Александр Лебедев подскочил и ударил оппонента, но впоследствии он утверждал, что только оттолкнул Полонского, который сам пытался кинуться на него с кулаками. Закончилось тем, что Сергей Полонский упал со стула, также он подтвердил угрожающие намерения банкира разорванными джинсами и синяком на руке.

В ходе судебного заседания, государственный обвинитель просила вынести суд приговор обвиняемому, который бы составил 1,9 года ограничения свободы. В это время Александру Лебедеву будет запрещено посещать массовые мероприятия, уехать куда-либо на постоянное место жительство или сменить место работы. Если бы он намеревался это совершить что-либо подобное, то следовало бы получить соответствующее разрешение правоохранительных органов.

Прокурор отказалась от обвинения банкира по статье 213 Уголовного Кодекса – хулиганство, но вменила ему в вину нанесение побоев Полонскому из хулиганских побуждений. Адвокаты обвиняемого уверяют суд, что их подзащитный заслуживает только полного оправдания.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com