Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Стадион им. Стрельцова не снесут, а отремонтируют

27.06.2013
Стадион им. Стрельцова не снесут, а отремонтируютСтадион им. Эдуарда Стрельцова в Москве будет реконструирован. По словам генерального директора девелоперской группы ОАО ОПИН Артемия Крылова, арена стадиона абсолютно не пострадает. Напомним, что не так давно в СМИ попала информация о том, что существует реальная угроза закрытия спортивной площадки с ее дальнейшим сносом. Тем не менее, проведение каких-либо действий со стадионом начнется не ранее чем через год. Стадион им. Стрельцова – это домашняя арена московского клуба Футбольной национальной лиги «Торпедо». 

На сегодняшний день идут переговоры с рядом ведущих европейских агентств о проектировании стадиона, который будет соответствовать всем требованиям, выдвигаемым Международной федерацией футбола. Проект пройдет согласование с городом, а после его реконструкции жители столицы и болельщики получат высококлассный спортивный объект, созданный в соответствии с европейскими требованиями. 

На месте ныне заброшенной территории возведут современный квартал с обязательным включением набережной и парковой зоны. Отдельное место в проекте отдадут непосредственно реконструкции стадиона. Все устаревшее спортивное сооружение будет заменено современным стадионом. Начиная с 2007 года спортивный комплекс, находящийся на Восточной улице, принадлежит организации из группы «ОНЭКСИМ».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com