Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Смесители для кухни с выдвижным изливом.

27.06.2013

Смеситель Omoikiri Aogashima с выдвижным изливом

Рынок сантехнических изделий предлагает сегодня огромный выбор кухонных смесителей, кардинально отличающихся как по конструктивному исполнению, так и по дизайну от традиционных изделий. С одной стороны, казалось бы, что еще можно придумать в такой привычной и довольно простой конструкции смесителя. Да и, собственно говоря, стоит ли что-то менять. Уже давно вошли в наш быт более удобные однорычаговые смесители.

Еще раньше на смену латунным смесителям, требующим постоянной утомительно полировки, пришли хромированные изделия, чистить которые стало намного проще. Благодаря более качественным материалам и конструкции срок эксплуатации смесителей увеличился, шумность их снизилась. И все же, конструкторы ведущих компаний-производителей сантехнических устройств продолжают усовершенствовать изделия, предлагая, в частности, кухонные смесители в выдвижным изливом.

Смесители кухонные компании Franke

Швейцарская компания Franke является одним из ведущих мировых производителей сантехнических изделий. В ассортименте компании множество моделей изделий для кухни, в том числе и смесители Franke. Следует отметить, что по надежности продукция компании Franke нисколько не уступает знаменитым швейцарским банкам, а по дизайну, качеству и работоспособности – изделиям швейцарских часовых дел мастеров.

Среди множества моделей кухонных смесителей изделия с выдвижным изливом занимают не последнее место. В частности, модель Planar Angolo Doc (020) с квадратным сечением излива отличается оригинальным дизайном и отличными эксплуатационными характеристиками. В картридже смесителя используются керамические диски, угол изворота поворотного излива составляет 160'.

Длина армированного гибкого выдвижного шланга равна 120 сантиметрам. Следующая модель смесителя - Cascade 470 bi-colour – оснащен одним рычагом и выдвижным душем, который можно переключать в режим струя / душ. Этот смеситель отличается оригинальной двухцветной окраской. Хромированные детали неплохо смотрятся с цветной вставкой (цвет от белого до графита). 

Смесители кухонные компании Omoikiri

Не менее качественными и надежными являются смесители Omoikiri, предлагаемые японским производителем сантехнического оборудования. В качестве и экологичности используемых материалов не приходится сомневаться, если принимать во внимание строгие экологические стандарты, действующие в этой стране. В изделиях широко применяется нержавеющая сталь, латунь и медь, выплавленная по особой «рецептуре». Никель-хромовое покрытие смесителей выполняется методом электролиза, что обеспечивает надежное сцепление с основным материалом.

Кроме того, вся продукция из латуни и меди обрабатывается специальным лаком Urushi ©, что обеспечивает надежную защиту металла от «выцветания». Оригинальные смесители Omoikiri также покрываются хромом, гранитом, термостойкой деколью, позолотой, покрытием ORB и PVD, что придает изделиям изысканный вид. По конструктивному исполнению продукция компании также представлена в широком ассортименте. Например, модель Takayama выполнена с низким выдвижным душем. Отличительной особенностью смесителей японского производства является специальная конструкция и материал аэратора, существенно снижающая шум изделия и исключающая появление известкового налета и ржавчины.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com