Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Воплощение дизайнерских идей компанией «ТЕХНОГРАФ»

22.06.2013
Воплощение дизайнерских идей компанией «ТЕХНОГРАФ»Компания «ТЕХНОГРАФ» известна как одна из наиболее перспективных архитектурно-дизайнерских студий российской столицы. За годы существования студии ее дипломированные специалисты создали множество оригинальных эксклюзивных интерьеров. Архитекторы и дизайнеры студии имеют большой опыт работы, а воплощают в жизнь их идеи и наработки высококвалифицированные бригады строителей и отделочников.  Посмотреть портфолио можно на сайте project-techno.ru

Преимущество компании «ТЕХНОГРАФ» состоит в быстром и качественном выполнении работ по дизайну, строительству и ремонту, возможность при необходимости выезда на объект. По всем технологическим и концептуальным вопросам заказчик может рассчитывать на полную поддержку специалистов компании. 

На первоначальном этапе в студии разрабатывается предпроектное предложение, позволяющее заказчику оценить объем будущих работ и принять решение относительно продолжения работы над дизайнерским проектом. После одобрения клиентом будущего интерьера помещения, подписывается техническое задание и в студии приступают к детальной проработке объекта. Далее работы продолжаются исключительно в рамках договорных отношений. 

Заказчику будут предложены возможные варианты планировки и способы оформления интерьера, при этом в ходе их обсуждения уточняются детали, необходимые для оформления и утверждения технической  документации, без которой производство строительных и отделочных работ невозможно. Наличие всех вышеперечисленных этапов необходимо для компании «ТЕХНОГРАФ», поскольку ею будут предоставлены гарантийные обязательства за выполнение на качественном уровне работ по дизайну интерьера и дальнейшему сопровождению проекта. 

Помещения условно подразделяются на следующие категории:

Категория 1. Помещения, которым не требуется сложных решений: планировочных, технологических и стилевых  и крупные по площади объекты (от 1500 «квадратов»). 
Категория 2. Помещения общественного и офисного назначения, требующие неординарного подхода к разработке планировки и дизайну интерьера.
Категория 3. Частные помещения, требующие индивидуального оригинального подхода к разработке планировки и дизайну интерьера. 
Категория 4. Помещения со сложной пространственной организацией истилевой ориентацией, насыщенные множеством архитектурных и декоративных элементов, требующие тщательной углубленной проработки. 

Различают 4 типа проектной документации: эскизный; базовый; расширенный и эксклюзив. 

Стоимость дизайн проектов зависит от площади и сложности объекта – от объема необходимых основных и дополнительных работ на квадратный метр площади. Немаловажное значение имеет категория помещения, над дизайном интерьера которого предстоит поработать специалистам компании. Точная стоимость необходимых работ и сроки их выполнения по конкретному объекту определяются индивидуально на основании разработанного специалистами компании и утвержденного заказчиком технического задания на проектирование и выполнении дизайна интерьера.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com