Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Облицовочный материал – декоративная каменная плитка

22.06.2013

Облицовочный материал – декоративная каменная плиткаФасадная облицовочная плитка – этот тот материал, с помощью которого можно быстро и, главное, экономично оформить внешний вид здания, улучшить его эксплуатацию. Фасадная плитка может быть керамической, клинкерной, из натурального или искусственного камня. Стоит заметить, что клинкерный кирпич уже многие годы остаётся популярным способом внешней отделки зданий.

Среди многообразия видов плитки отделочный камень декоративный из бетона по праву заслуживает особого внимания.

Строительство дома подходит к завершению и здесь возникает не мене важная задача – оформление внешнего вида. Ни один фасад не обходится без облицовки стен и отделки элементов здания архитектурным декором.

Фасадная плитка из искусственного камня, тонкий декоративный кирпич, произведенный на основе бетона, обладают рядом достоинств, среди которых:

  • Разнообразие текстур и цвета изделий ;
  • Небольшой удельный вес;
  • Устойчивость к внешним воздействиям;
  • Простота укладки;
  • Универсальность применения.

Остановимся подробнее на каждом из достоинств.

Характеристики материала

Небольшой вес изделий позволяет проводить облицовку практически любых поверхностей, не создавая нагрузки на стены и фундамент дома. Поэтому материал можно использовать не только в отделки новых домов, но и при реконструкции старых зданий.

Монтаж плитки не представляет сложности. Она легко крепится при помощи специального цементного клея. Швы между плитками заполняются затирочным раствором, который обеспечивает облицовке герметизацию и сохранность.

Материал не только украсит фасады здания, но и защитит стены от сырости, УФ излучения. Кроме того улучшит звуко и тепло изоляцию дома. Плитку можно использовать не только при проведении наружных отделочных работ, но и внутри помещения – в отделке каминов, печей и многого другого.

Материал очень прочный и износостойкий. Низкий процент водопоглощения обеспечивает плитке надежность эксплуатации долгие годы, особенно в регионах с суровым и неустойчивым климатом.

Где купить

Компания White Hills производит и реализует облицовочную плитку и декоративный искусственный камень для отделки фасадов зданий жилого, общественного и коммерческого назначений. Вся продукция имеет сертификаты российского и международного стандарта.

Ассортимент продукции представлен в большом разнообразии форм и видов изделий, а также в широкой цветовой гамме. Фасадную плитку по цене производителя можно приобрести в центральном офисе компании по адресу: ул. Адмирала Макарова, дом 15.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com