Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Из каких элементов состоит ресепшн

20.06.2013

Из каких элементов состоит ресепшнНа сегодняшний день многие компании как зарубежные, так и отечественные предлагают своим заказчикам офисную мебель и перегородки. Любой офис начинается с ресепшн. Это стойка, за которой секретарь выслушает посетителя и свяжет его с нужным сотрудником офиса.

Если есть необходимость подождать, то секретарь предложит посетителю просмотреть журналы или прессу, удобно устроившись в уютном уголке, где установлена мягкая мебель. К стойке reception предъявляются, как правило, определенные требования.

Для того чтобы общение с посетителями происходило свободно, высота стойки ресепшн не должна превышать 115 см. Ширина столешницы обычно составляет около 90 см. Внутри reception должно быть место для того, чтобы хранить документы. Здесь устанавливается телефон, а также компьютер. 

Для создания в помещениях организаций отдельных кабинетов, комнат отдыха, переговорных и т.д. используются стационарные перегородки. Сфера применения таких конструкций практически не ограничена.

Использование в банках, учебных заведениях, торговых центрах, фитнес-центрах, автосалонах – это лишь небольшой перечень возможности, где могут применяться стационарные перегородки. В зависимости от того, каковы их назначения, перегородки могут быть прозрачными, непрозрачными. Они могут иметь комбинированное заполнение. В них используется широкая цветовая гамма, которая создает эффект завершенности любого офисного интерьера. 

Если говорить о характеристиках таких перегородок, то можно отметить, в первую очередь, возможность перепланировки любого помещения без материальных затрат, которые существенно скажутся на бюджете офиса. Этот элемент интерьера методов мокрого строительства не требует. Конечно же, подкупает возможность использования не только прозрачного, но и непрозрачного, а также комбинированного заполнения.

Перегородки могут быть изготовлены также на произвольной высоте с встроенным кабель-каналом. В них могут быть установлены жалюзи, имеющие механический привод. Цветовая гамма этих изделий обширна. А использование самых современных материалов дают возможность применять их в различных классах – от эконом до VIP. 

Одним из преимуществ этих перегородок является то, что их можно быстро разобрать и собрать. Такое свойство дает возможность за считанные часы собрать или разобрать в нужном месте перегородку. Поэтому можно очень быстро сделать перепланировку. К примеру, объединив два кабинета, или наоборот – добавив кабинет. Все будет зависеть только от ваших целей.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com